Тучка

Марина Суханова -Тигра
У маленькой тучки  есть ножки и  ручки,
Но спрятаны где то в  кармашках  просвета.
Когда она ходит по небу, качаясь,
Она с облаками играет сплетаясь.

А если  вдруг  встретит поникшую  травку,
Она  напоит её  влагою сладкой.
А травка раскроет  свой нежный бутончик,
Пусть тучка умоет ей яркий цветочек.

Когда все друг другу неистово  рады,
То всё расцветает в  гармонии сада.
И даже летевшие по небу тучки,
Протянут для дружбы с водичкою ручки.
25.05.2010г.