Другой взгляд на рождение славянской письменности

Александр Алексеев 3
«Савка да Гришка
Сделали дуду».
Верьте, глупышки,
В эту ерунду!

Чтобы заиграла
Дудочка словес,
Двух монахов мало,
Нужен Вещий Лес!