Есть в зрелой женщине...

Татьяна Ромадина
Есть в зрелой женщине особая черта-
Она становится все краше и дороже,
Как дорогое виноградное вино
С годами свою ценность множит…
Не портят ни морщинки ,  ни следы
Усталости ,переживаний прошлых.
Ты на нее с любовью погляди
Без замечаний и намеков пошлых.
Она как золотая осень для судьбы
Оправа драгоценная, витая,
Ее ты филигранность оцени-
Она по праву возраста такая…
Ее любить, лелеять  и холИть,
И нежности дарить без меры,
Почаще и по- доброму хвалить,
Она- Хранитель и Любви, и Веры…

16.04.2010