Когда-нибудь в осенней влаге ночи

Ольга Булахова
Когда-нибудь в осенней ночи,
Я встречу Вас, забытого давно
И вспомню вдруг, как Вас любила очень
И мне, поверьте, будет все равно

Щемить не будет сердце, боль утихла
И нынче я свободна и сильна.
Я устояла в этом жизни вихре,
Переживаний буря не страшна.

Я Вас любила страстно и капризно,
Я Вас гнала и умоляла вновь,
Но я любила даже больше жизни-
На карту судеб ставила любовь.

Когда-нибудь в осенней влаге ночи
Я встречу Вас,
 забытого давно,
И вспомню вдруг, как Вас любила очень
И мне, поверьте, будет нелегко...