Люблю

Анжеликааа
взглянув в глаза лишь раз, без лести,
ты обрекаешь на года.
слёз ожерелье высыхает
где взгляд ищу твой навсегда.

мне, так хотелось ран без боли
и миновать такой любви...
необратимо ж, пробуждаешь
дыханье жизни в сердце ты.
и только ты.

люблю.