Признание

Максим Сафиулин
Поверь, я никогда такой не видел,
Поверь, такую в жизни не встречал
Я жил, страдал, любил и ненавидел…
Но встретиться с тобой не представлял
А встретившись, лишился вдруг покоя
И о тебе теперь  мои мечты
Поверь, что в первый раз со мной такое
И я живу пока со мною  ты

И что бы ни случилось, с тобой я буду рядом
Позволь мне наслаждаться твоим небесным взглядом
Ты просто улыбнёшься – и я на миг растаю
Души моей коснёшься, любимая, родная

Со мной ты рядом –  и на сердце счастье!!!
Так хорошо сидеть с тобой сейчас!
Я чувствую, что снова в твоей власти,
Во власти твоих нежных, милых глаз
Тебя люблю и быть хочу с тобою
Но сердце жжёт, и мучает одно:
Ты уезжаешь… Боль свою не скрою
Нам вместе быть,увы, не суждено…..

Но что бы ни случилось, с тобой я рядом буду
И голос  твой чудесный я точно не забуду
Ты лучшая на свете! Тебя я обожаю
 И пусть смеются дети! Будь счастлива, родная!