Рецепт

Вероника Комаркова
Немного лжи,
Немного зла,
Немного боли и печали,
Немного слёз,
Немного зря,
Как много в жизни потеряли,
Шепотка хитрости и лести,
Капля счастья...
Ложка  чести...
Стакан любви...
Океан страданий,
Километры силы,
Из стороны метаний,
Немного усердия,
Немного страсти,
Чуть-чуть милосердия...
И адское старание...
....
В нас всё это есть...
Стоит заглянуть чуть глубже...

февраль-март.2009