Ангел во плоти...

Вольности Послушник
К чему тут лестные слова,
Когда на вид очарование,
И непонятные желанья,
Ведь,у такой,как ты,едва...
Скорей всего сполна поклонников...
Дающих повод обожанья...
Могу в стихах сложить про то,
Что лишь за истиной гонюсь я.
Покуда внешность не вечна...
Она,лишь,сладострастной оболочкой быть должна...!