Я пишу...

Евгений Данилин
Я пишу стихи...наверно от безделья,
Но иногда бывает так, что грустно на душе,
"Мне надо Написать!":рвет боль, как будто бы с похмелья,
И нету сил терпеть ее уже...

В слова и предложения буквы складывает разум,
С душой и сердцем рифмы подберу,
И посинеет белизна листка, по строчке...разом,
От пепла сигареты, павшего, пятно сотру...

Я может не блесщу правописанием,
И пусть мой стих не складен...может быть,
Я выражаю суть свою моим переживанием,
Общаюсь я с собой...и с Миром, что бы жить...

В ночи пишу, слагая формы,
А мысли в темноту быстрей бегут,
Я сам слепил себе грамматик нормы,
Трудом заняв себя на пашне письменных полей...

Но не всегда ко мне приходит "рифмы жажда"
И вдохновение не всегда при мне,
Не ведом мысли ход...ищу его отважно,
Глаза уставив в точку на стене...

Число побед моих не интересно,
А как смогли понять меня,- важней,
Мне мало места на Земле...и во Вселенной тесно!
С избытком, каждую строку, наполню я душой своей...
   (25.05.10г.)