Сова

Вероника Переверзева
Хотела б превратиться я в сову,
Тогда б я прилетала к тебе ночью
В твоё жилище, где мы любим наяву,
Где мы друг друга изучаем "между строчек"...
Я б, залетев в открытое окно,
В твою желанную обратно б превращалась,
Я б нежностью твоею умывалась,
Я б, напиваясь страстью, растворялась...
В ТЕБЕ!!!
Пока бы за окном не рассвело...