396 Ты пред глазами у меня...

Фридрих Ворович
Наш город юности, канал и порт морской.
Война окончена, здесь бросил якорь свой.
Полвека отдал я тебе и рос с тобой.
Подняли из руин, ты стал мне как родной.

И где бы не был, видел чудо города.
Ты пред глазами у меня стоишь всегда.
Янтарный славный город,крепость-град.
На Балтике родной Калининград.
Здесь похоронены родные и друзья.
Пусть ПУХОМ будет им Прибалтики земля.


                25.05.2010