Люблю тебя любить

Вероника Переверзева
Мне так непросто это говорить:
Я так люблю тебя любить!
Люблю смотреть в любимые глаза,
Любимых губ касаться осторожно,
Люблю с тобой из тел узлы вязать
Люблю, что нам с тобой всегда всё можно...
Люблю, зарывшись в мягкие подушки,
Любимый голос слышать, что на ушко
Мне шепчет ласковые штучки
Вроде того: "Какая же ты сучка!")))