Неповторимой Л

Григорий Оксенгендлер
В твой юбилейный день рожденья,
Горячий солнца луч развеял тень.
И все охвачены естественным волнением,
Как будто в Минск пришёл весенний день.

Мы так привыкли посещать твой милый дом,
Где каждый на своём сидит привычном месте.
Где за прекрасным праздничным столом,
Мы много лет уже пируем вместе.

Так пусть чудесным будет этот славный день!
Пусть, до ста лет, твой праздник будет повторяться!
И ни года, ни старость и ни лень,
Не помешают, в этот день, за праздничным столом собраться!