Ветер мирозданья

Наталия Черняк
Мы все несем по временам потери,
И каждый над своей потерей плачет.
А сам, пред кем-то закрывая двери,
Цедил сквозь зубы: "Не могу иначе".

Смотрел с усмешкой ближнего страданья,
В баланс добра и зла не очень веря...
"В чем Я виновен, ветер мирозданья?
За что ты предо МНОЙ захлопнул двери?!!"

25 Мая 2010