Конец

Вероника Переверзева
Ещё одна закончена глава
В ней было всё: и радость, и печаль,
Красивые и страшные слова
И взгляды нежные, и просто, вдаль...
Была любовь, была война
То остывало сердце, то воспламенялось
И страсти бешеной волна
Холодным равнодушием сменялась...
То солнце грело и светило нам,
То ливень беспощадно бил в лицо
Я думала, всё будет пополам,
Когда ты надевал мне то кольцо...