Царь природы. Паразит земного шара. Предупреждение

Дэнн Фенциклидин
Вчера я пообщался между дел

С Землёй. Плохие новости, ребята.

Терпению Земли пришёл предел.

Сказала: “Будет пусто место свято...”

Мол, дырок набуравили кругом,

"Качают нефть, выкапывают руды,

О брюхе беспокоятся тугом,

Выискивают сверхбогатства груды...

Плодятся очень быстро, что есть сил.

Я с Марсом данный вирус обсуждала.

Недавно эту пошесть он струсил,

Но пара человек ко мне попала.

Теперь придётся градус повышать,

Начну землетрясения, вулканы...

Никто не сможет гнева избежать!

Кишат по всей Земле, как тараканы...”

Конечно, большинство не убедил

В суровых намерениях планеты.

Но я вас всех, друзья, предупредил!
 
И мне плевать, что вам чихать на это.