Полутемная комната...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман


Полутемная комната,
Неприкрыта кровать.
Вы меня и не вспомните,
Вам нельзя вспоминать.

Полутемная комната,
Незакрыто окно
И пространство тобой заполнено,
Не допито вино.

Полу львы, полу коршуны
В полу жизни моей.
Все забыто и прожито,
Только память сильней.

Полумрак, полуобморок,
Полу смех, полу страх.
Два невидимых облака
В двух забытых мирах.

Закружились, как ангелы
В полу огненной мгле
И заря окровавлена,
Мы одни на земле.

Мы одни в полу комнате,
Нам на время плевать.
Вы меня и не вспомните,
Вам нельзя вспоминать.


25 мая 2010 год

*     *     *