Отозлись...

Елена Белецкая
Отозлись, отрекись, отборись -
И прими неизбежность потери.
Отжалей, отболей, оторвись -
И смирись в безвозвратность поверя,
И побудь в тишине -
Звук прерви барабанного боя,
И забудь обо мне,
И тихонько поплачь - над собою...