Утренний диалог

Прокофьев Владимир
                Л.О. и Сергею Лукашову, что научил...

-Ну что, «пошел процесс»? – Не знаю…
Куда? За что и почему?
Но вот, висит звезда, моргает,
Наверно, надо кой-кому.
Быть может, это мне зачтется
Среди провалов многих дней,
И в чьём-то сердце отзовётся
Вся боль иронии моей.
А нет, ну нет. Начну сначала,
Стараясь не терять лица,
И пусть, - недолог путь к причалу,
Меня пока не укачало,
И нету песенке конца…