Деду-Белкину капну на раны...

Юрий Лузан
А напешы-ка ты ишо загадку про штопор, как он входит и выходит, мучиясь шыпко!
Игорь Белкин   23.05.2010 15:25 
***
Засекай время...
Юрий Лузан   23.05.2010 15:28
*** 
Тока не спешы, тщательнее над словом работай!
Игорь Белкин   23.05.2010 15:33
***   
Я войду в тебя туго... со скрипом...
Ты не хочешь меня запускать?
Прокручусь нескончаемым шнеком...
Стану слушать, как будешь стонать...

А потом надавлю с упоеньем...
Плоть упругую насквозь проткну...
Быстро выдерну резким движеньем...
Ты издашь звук преятный в бреду...

Разолью твою похоть в бокалы...
Всех друзёй я вином угощу...
Деду-Белкину капну на раны...
С ним потом спать тебя уложу...

Юрий Лузан   23.05.2010 15:40   
***
Ну вот, сам буш содержымое лакать а как мне так пропку жуй, да?
Нафек оно мне это нада...)))))))))
Игорь Белкин   23.05.2010 15:49