Сладкий сон

Вероника Переверзева
Как мотылёк, запутавшись в паутине,
Ты не находишь ответ на вопрос,
Не смотришь в глаза на картине,
Где девушка в одежде из волос.
Ты помнишь, два сердца в одно превратилось
На крыльях у птицы оно поселилось,
И тело боялось коснуться росы,
Боялось листву потревожить,
Боялось нарушить те сладкие сны,
Какие придумать мы сможем...
И вот, в размышленьи стоишь у окна,
Не смею к тебе прикоснуться,
Стоишь, и поникла твоя голова
И хочешь быстрей ты проснуться...