Скандальная диета

Владимир Скурлатов
- Привет подружка! Как ты похудела!
- Да, сбросила почти, что двадцать килограмм.
- Ого! Признайся, на какую ты диету села.
- Да, никакую. С мужем полный «татарам».
  Жизнь вся на нервах. Просто ужас стала!
  Скандалы, ссоры по утрам и вечерам.
- Так разведись! Зачем терпеть «нахала»?
- Как только сброшу ещё десять килограмм.

Ломоносов, Санкт - Петербург, май 2010.