Апрель ушёл не попрощавшись

Любовь Белянина
Апрель ушёл не попрощавшись..
А май цветеньем опалил..
Любовь, сердечко мне вещало..
  Мечты увы- не расцвели..

Я так надеялась на Чудо-
Сирень охапками в окно,               
Когда любовь звенит повсюду,
Дурманит разум, как вино!

Май переходит плавно в лето,
Скажи, что ждёт меня ,Июнь?
Я задохнулась от ответа-
"Твой принц давно седой, как лунь.."

Мечта наивная, простая
Исчезнет в дымке голубой...
А в чьём -то сердце расцветает,
Весна..и первая любовь..




    *****В.П.