На зависть лжи

Светласав
На зависть лжи и ледянным глазам,
Ты поклялась любовью вечной, и успела,
Убежище забвенья предать небесам,
Когда печаль, разлукой наректи хотела.

В восторге пробудился Бог Любви,
Поверг предательство и зрелище ненастья,
Наполнил сладостью нектара жизнь. В крови
любовной тайной заиграло счастье.

Победными лучами солнца заблестел,
Твой мир на поле бурной брани,
На зависть ее лжи Святой успел,
Зажечь в твоей душе любовный пламень.

SS   24.05.2010 г.   Украина