Малышу

Черникова Мария
Т ак получилось, ты не сокрушайся.
В сему есть место, может, повёзёт.
Е щё не поздно, только ты покайся.
Р авнение направо, и вперёд.

С то тысяч раз я говорила это.
К ак будто слышал, а потом опять - 
А втопробегом, да по всем поэтам.
Я не твоя, увы... Малыш, я - …