Свирепствует на этой ниве леди

Черникова Мария
А ненависть к поэту полыхает.
Подумать только, сколько же в ней зла!
Его уж нет. Он где-то там бухает.
А в ней клокочет ненависть одна.

Свирепствует на этой ниве леди.
Кричит на всю деревню: «Вора бей!
Аккорды спёр! Вот у меня свидетель
Имеется по кличке «Воробей». 

Мда... чёрт возьми, действительно, аккорды,
Наверно, стырил этот самый фрукт…
Так хлещет гнев из праведной аорты,
Что у меня захватывает дух.

Свалил, наверно, вместе с партитурой,
Прибрав к рукам попутно и рояль.
Вот так поэт! А я-то дура – дурой…
И как теперь? И как же это я?!