***

Сергей Лазарьков
Разожгу добела
Темной ночью дровишки в камине,
Как приятно сидеть в тишине
И смотреть на огонь.

Так тепло,хорошо и легко,
Будто нет и в помине
Ничего,никого-
Только светлое пламя веков.