Все мы любим интернет

Любовь Шихуцкая
Все мы любим интернет,
Но без книги знаний нет!
Книги - добрые друзья,
Нам без них никак нельзя!

В книжный магазин войдешь, -
Без покупки не уйдешь,
Лоск и глянец и картинки:
Аппетитные новинки.

Зарубежка и Россия, -
Книги умные, красивые,
Что бы ни было вокруг,
Книга – ваш надежный друг!

Приходите, выбирайте,
Покупайте и читайте! –
Не стареющий душой,
Вечно с вами – Лев Толстой!