Польза стихиры

Кемби
Нашел меня старинный воздыхатель,
Беспечной юности "приятственный" приятель...
"Приятственно" - любимое словечко
Когда-то было у смешного человечка.

И мне, не скрою, так приятно стало,
Так горячо, что сердце обмирало,
Да как сердечку в пропасть не сорваться -
нашел! Сквозь прорву лет сумел прорваться!

А как теперь без грустного сонета?
Нашел-то он меня по интернету!
(Случайно натолкнувшись на стихиру).

Как жаль, что больше нет сердечной тайны...
Как жаль, что он нашел меня случайно,
Прислав: "Респект Вам за приятственную лиру!"
25.05.10
(Переделка своего же 2003г произведения,
как шуточный отклик на вполне серьезный
сонет Лиды Лутковой).