Приходи!

Юрий Татамиров 2
7.04.10Автор Юрий Татамиров
П Р И Х О Д И
Тихо вечер наступает
день,уже почти прошел.
В дымке светится деревня,
луна глядит из облаков.

А у домика,напротив,
я стою и жду тебя.
Ах,как долго ждать,как скучно...
Где,ты милая моя?

Появись звездою яркой,
душу мне согрей лучем.
Я люблю тебя родная!
Без тебя,мне тяжело.
В лице моем растай снежинкой,
грибной дождинкой растворись.
Дай с губ твоих хлебнуть росинку,
ею жажду уталить.

Приходи,я жду,как прежде
возле домика,напротив.
Без тебя тоскует сердце,
без тебя,мне одиноко.