Сон в обнимку

Белена
Как это здорово,
Больше никуда не бежать,
А просто накрывшись воздушным одеялом
Общими лучами солнца дышать,
Сплетаться ногами, губами рядом;

Чувствовать лето в груди,
Когда ты утопаешь в моих волосах,
С улыбкою шепчешь «Еще поспи».
И засыпать, не второпях.

Как это здорово,
Не оглядываться по сторонам,
Не бояться, что взглядами не встретимся,
Не думать, ты - неизвестно где, я – где-то там,
Как в общей жизни поместимся;


Просыпаться от того, что горячий,
Что капельки пота перемешиваются,
И желания в утреннем свете все ярче
Пробуждают тела, в сон вмешиваются.

Как это здорово,
Слышать утром «Я люблю тебя»,
Отзываться, потягиваясь с улыбкой,
Пристраиваться поближе «А я тебя»
И продолжать страстью прерванный сон, в обнимку.

24.05.10г.