от Бога

Татьяна Олеговна Коновалова
Не хватает размаха рук
                чтоб держать этот мир!
                ускользает…
Ангел мой, сбереги от мук
                в этом вальсе цифр
                сердце тает.
Боль моя, уходи с огнём
                что осветит к смерти
                дорогу.
Мир иной, я чужая в нём –
                тихо шепчет ветер
                от Бога…