Кукла

Татьяна Петрова-Рудакевич
Var.1               

     Зажала руку слабую в кулаК...Как защитить могу я душу?
        Но равновесья не нарушУ...Улыбку на лице храню.
         ..... И не стереть её никаК...Как ни старайся.
                ........Но чувств накаЛ...Лежит глубОко.
              .....В душе моей тоскА...А ты её не видишь...
Var.2

Зажала руку слабую в кулаК...Как защитить могу я душу?
   Но равновесья не нарушУ...Улыбку на лице храню.
....... И не стереть её никаК...Как ни старайся.
      .........Но чувств накаЛ...Лежит глубОко.
     .....В душе моей тоскА...Ах, мне так одиноко...