Для меня

Келеночка
Бесконечной любви касание
вскрывает тончайшую суть истинного чувства,
за собою маня

Влага неба смывает бренность,
размывая границы существующего бытия,
где есть я

Легкий ветер колышет сознание,
увлекая пройти этот путь, познавая себя
и тебя

В игре радости жизни где-то в небе бросают кости,
задержавшись в антракте и готовя second part
для меня