Почувствовать

Ким Олив
Почувствовать твоё прикосновенье,
Вдохнуть и раствориться в теплоте.
Волшебно-шоколадное мгновенье -
Любовь твоя. Она сейчас везде   

Стекает, обволакивает, стонет,
Кусает, обнимает, горячит.
И каждый вздох без слов излишних понят,
И каждый жест отчаянней звучит

Любого крика, шёпота, молчанья,
Случайных взглядов, мира суеты.
Я пью любовь светло и беспечально.
Нельзя не пить, ведь наливаешь ты.