Тост за зелёную фуражку!

Алеся Ошмянская
Друзья, плесните спирта в чашку!
Словами зря не стану сыпать,
но предлагаю стоя выпить.
Тост – за зелёную фуражку!
***

Когда мы спим, ему не спится –
боец с оружием в руке
границу держит на замке –
за часового на границе!
***

Мой третий тост, в конце концов,
за тех ребят, чьё имя доблесть;
за их решительность и твёрдость,
за нашу гордость – погранцов!
***

Картинка geraldika.org