Наследство

Светласав
В наследство, чистоту души я получила,
Искусство нравиться и преданно любить,
Как быть счастливой, меня мать учила,
И каждый миг, как жизнь, ценнить.

С размаха в мир земной я окунулась,
Уроки, птицею неслись всегда со мной,
"Благодарю судьба!"-я щедро улыбнулась,
Источник жизни, напоив священною водой.

Во мне мудрен фонтан любови вечной,
Уроки матушки-судьбы в себе храню,
Я преклоняюсь пред наследством безупречно,
За то, что ты дала мне жизнь! За то, что я люблю!

SS   25.05.2010 г.     Украина