Темнеет. Привычно встречаемся..

Ким Олив
Темнеет. Привычно встречаемся.
Счастливые –  в глубь ресторанную.
Сидим, бесприютные, маемся,
Глотая экзотику странную.
Ныряем в метро  благовременно
И взглядами  молча милуемся.
Вагон отвернётся, уверена,
Давай же скорей поцелуемся!
Чуть-чуть прикоснёмся к дыханию
Губами –  холодными, нежными.
И пусть всё  вокруг нестихаемо
Шажками торопится  прежними.
Как мало, как  остро, как искренне:
Вот так –  лебедиными ласками
Друг друга  забрасывать, искрами,
У всех на виду, но под масками.
Расстанемся, страшно  тревожные,
Не выплеснув  сердца запасники.
И встречи, почти  невозможные –
Крестом в календарь. Горе – праздники.