Наталье Николаевне

Владимир Платонович Войтенко
Ах, мадам, это право же мука:
под ногами зеркальный паркет,
вы скользите… А вашего мужа
презирает заносчивый свет.

Муж уродлив и быстр – обезьяна.
То вино, то стихи, то бордель…
Он нахально стреляет глазами,
он себе извиняет изъяны…
Идиоты! Он пишет «Метель».