Необьяснимо...

Пилипенко Сергей Андреевич
Тьма надвигается - черная тьма
Я уже голос твой слышу.
Дай смысл жизни, коль не дал ума.

Выше господь мой, выше.

Да, я искал, в пелене летних дней
Плавятся жаркие крыши.
Зри, в небесах мириады огней.

Но выше господь мой, выше.

Я распахнул в бесконечность окно,
Чёрные дыры ближе.
Выше открой это страшное дно,

Выше господь мой, выше...