Конвертик

Надежда Лисогорская
"Пишут историю" - детки:
В садике - бал выпускной!
Запрятан в фотоконвертик
Открытый их взгляд дорогой...

Беззубых мордашек улыбка
Пленяет весёлостью глаз -
Кто озорно, кто с грустинкой
Смотрите вы на нас...

Машеньки, Кати, Насти,
Саши, Олежки, Ильи -
Сколько в тех взглядах счастья,
Искренности и любви

Ушки смешно лопоухи -
Эльфов придумали с вас!
Носики вздёрнуты круто -
Готовы взлететь вы сейчас...

Летите, птенцы, летите!
Ветер вам под крыло!
Конвертик тот сохраните:
В нём - детства  родное тепло