Меня ты покорила...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Своим движеньем радостным
меня ты покорила,
улыбкой нежной в ночь звала, 
                с ума сводила,
оков немыслимых объятья разомкнула
и   о б н а ж е н н ы м   п л а м е н е м  прильнула...



Какая страсть 
ж и л а  в твоем горячем теле
на снежнобелых простынях постели!
Как жарок был твоих объятий  п л е н
на   к а ж д ы й   нежный поцелуй в обмен...

 
Горел ночник...
Луна,
как cтрасти  л и к,
сияла за окном,
и я приник к твоей груди в восторге   н е з е м н о м.


(20.01.07)27.05.16

=====================================
Стихотворение, при желании, можно послшать (читает  автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=24052)
=====================================