Вечер. Месяц облачком

Надежда Лисогорская
                Царицыно

Вечер...Месяц облачком
НА небо вспорхнул...
Там, вдали над лесом-
Самолёта гул..

Птичьи трели в кронах
Предзакатных рощ
А в ветвях цветущих -
Водопадный дождь...