Гаврила и счастье

Гарыныч
Решил Гаврила выпить пива.
Зашёл в отдел, где всё красиво,
Где всё сверкает и искрится,
И вся в улыбках продавщица.

Облом Великий ждал поэта,-
В мясном отделе пива нету.
"За что боролись мы когда-то?!?" -
Кричал поэт (с утра поддатый).

Так раззадорилась детина,
Что разломала всю витрину.
В дурдом попал чудак-Гаврила.
(В пивном отделе - пиво было).

Не будьте буйными, не надо,
Обычно счастье где-то рядом.