***

Трини Ти
Люблю тебя, мой свет в конце туннеля,
Возможно даже больше, чем того ты стоишь.
Идут минуты и часы.....недели...
Уж года два... а ты все мимо ходишь.

И это посто как необходимость,
Моя всепоглощающая слабость.
Чуть ближе ты - и я уже сгораю.
Я мотылек, а ты как пламя полыхаешь.

Ты именно костер в конце туннеля,
Как свет в окошке - не единственный, но всеже важный.
Хочу избавиться я от тебя, но не выходит,
Я знаю, что сгорю однажды...

Февраль 2010