Осень

Юрий Татамиров 2
Настала осень,еще год опять прошел.
Шуршит листва,с деревьев падает легко...
Поля покрыты белым инием в дали
А мы,с тобою друг от друга далеки.
На горизонте опускается закат,
седая ночь ложится серой пеленой.
А я грущу,меня замучела печаль,
так хочется на миг побыть с тобой.
Как хочется прижатся в тишине,
к твоей груди,на долго и на вечно.
Напится сладким соком твоих губ,
и уплыть с тобою в бесконечность.
Вернись ко-мне,с пространства синевы,
куда ты скрылась от меня давно.
Согрей любовью,снова мое сердце...
Я,так люблю тебя!С тобой мне хорошо!