Перышко Ангела

Елена Будко
Мне добрый Ангел встретился в пути,
И тихо прошептал: "Поверь! Лети!",
И на ладошку перышко опустил,
И Светом растопил полярный лёд...

И музыка переливом зазвучала,
Снежинки превращая в белые цветы,
И, в сердце, к Жизни вечной пробуждая,
Нежным светом роза расцвела.