Когда-нибудь..

Нужная Нежность
Когда нибудь, когда отплачут
дожди моих нечайных строк,
когда тепло свое растрачу,
и у стихов иссякнет срок,

когда замок повешу в душу,
спасаясь от надежды слов,
чтоб ненароком не нарушить
покой расстеленных снегов,

я буду жить...Помельче нишу
займу в потоке бытия
Но Боже мой, какой же нищей
я стану, позабыв Тебя..