Любовь - это путь

Марина Кокорева
Любовь не бросает и не бросается,
Не вглядывается – смотрит вглубь.
Не лезет в душу – ее касается,
Убаюкивая, не дает уснуть.

Она не указывает направления,
Не показывает, куда шагнуть.
Любовь – это и есть движенье,
Любовь – это и есть путь.