Ты на меня обиделась. Шуточная

Сергей Хмелевской
1.
Ты стоишь у окна,
Не щадит и луна
Дикого, нежного сердца.
Ты сейчас не одна,
Но ты с ним холодна,
Значит, любишь меня... тайно.

Припев № 1.
Ты на меня обиделась,
Зачем, скажи, обиделась?
Опоздал я на свидание,
А ты сказала мне: "Досвидание!".

Я так спешил. Купил тебе цветов,
Кто-то толкнул меня и был таков.
Цветы упали на шоссе,
По ним промчался "Шевроле"

Души струна оборвалась…
Ты на меня обиделась.

2.
Ты его прогонишь прочь,
Из сердца выгонишь ночь
И забудешь все былые обиды.
- Всё тебе простила я,
Просто я ревнивая.
- Ах, мой котёнок, милый ты!

Припев № 2.
Ты на меня обиделась,
Скажи, зачем обиделась.
Не хочешь быть котёнком ты,
А я твоим котом.

Опять ты ходишь в стороне,
И не бросаешь взгляды мне,
Когда сказал тебе: "Привет'',
Ты мне пощёчину в ответ.

Струна души оборвалась...
Ты на меня обиделась.

29 октября 1997 г.